Hi! 您好! 歡迎您加入Steelnet華文專業鋼鐵網會員,請依左列步驟完成登錄。
網站的服務    
Steelnet 華文專業鋼鐵網站提供下列服務
  1. 從專業的角度提供鋼鐵業相關訊息
  2. 提供交流園地供會員發表意見
  3. 邀請專家學者發表專題著作
  4. 針對產品應用問題由顧問提出解答
  5. 建置交易平台供公司會員從事網上交易
  6. 組織服務會員提供配套服務
※本網站之服務內容將視實際運作情況做適當之增加或刪修。
會員的權利與義務    
權  利
  1. 會員有權使用 www.steelnet.com.tw 華文專業鋼鐵網 提供之各項服務。
  2. 享有網上交易的權利。
  3. 可於交流園地發表健康的言論。
  4. 可以投稿專題報導委由網站刊登。
義  務
  1. 會員需提供真實基本資料,藉以確保自身網站相關使用權利,避免衍生糾紛。
  2. 會員資格係採付費會員制,需繳交年費,方可登錄本站行使會員權利,會員服務內容與費用詳見會員中心之服務須知繳款作業流程
  3. 會員從事網上交易需遵守本網站訂定之「交易規則」。
  4. 會員需妥善保管登錄帳號及辨識密碼,不得透露予其他人,如因保管疏失被盜用導致第三方索賠時,會員自行負責賠償。
  5. 會員需對於在本網站所發表的言論、專題報導及委託本站公告的訊息,負完全責任。
  6. 限申請登錄會員帳號公司或個人使用,同時會員不得公開、轉售、分享登錄帳號及辨識密碼,影響廣大會員權益,造成網站損失。
  7. 會員同意不利用網站服務功能散播不實、毀謗、淫猥的內容 ,亦不會透過網站散播電腦病毒,或其它不正當手段,對網站造成傷害。

會員的權利與義務之協議修訂

Steelnet華文專業鋼鐵網於協議修訂後會以 E-mail 通知會員,會員於收到通知仍繼續使用網站服務,即表示會員同意修訂內容並遵守修訂後之協議內容。
網站的權利與義務    
權  利
  1. 審核接受或拒絕會員申請資格。
  2. 規範網上交易規則,有權對違反交易規則的會員予以停權。
  3. 撤銷或停止會員資格
  4. 修訂會員權利義務或增加、刪除服務內容。
  5. 在不可抗力因素下保有停止網站服務權利。
  6. 網站所有內容包含文字、軟體、圖片等均受中華民國著作權與智慧財產權相關條文保護,使用本網站所提供服務者須尊重智慧財產權、著作權、專利權等相關權利,任何單位、個人未經授權不得轉載、摘編、複製、分發以及用作商業用途,違者依法處置。
義  務
  1. 本網站需提供快速、詳實的市場相關資訊滿足會員知的權利。
  2. 本網站有義務篩選會員,並提供會員一個安全、保密的線上交易場所。
  3. 本網站尊重會員的隱私和商業機密,絕不監閱或洩露會員間之交往訊息,此外,本網站未獲您同意,絕不會公佈您的會員資料,但若涉及司法調查、法律訴訟,以及相關主管機構要求時,本網站將公佈您的資料。

網站權利與義務之內容修正

Steelnet 華文鋼鐵專業網於協議修訂後會以E-mail通知會員,會員於收到通知仍繼續使用網站服務即表示會員同意修訂內容並遵守修訂後之協議內容。

網站開放時間:二十四小時全天候開放,會員如有需要可隨時上網查詢資料或進行交易,唯發生以下狀況,本網站得以事前不通知會員,逕行關閉網站。
(1)  機組、線路故障時,或系統整修時。
(2) 遭遇停電或其他不可抗力,被迫暫停服務。
(3) 資料庫整修或備份時。本網站進行資料庫備份時,事前會於網頁上公佈作業及暫停服務時間。
請按下按鈕即表示您已詳細閱讀並同意上述的服務與規約,以及隱私權政策智慧財產權宣告
同意。進入下一步