網站導覽
客服中心
首頁 新聞中心 鋼鐵社群 商情頻道 產業圖書館
 
>>日期搜尋
  <!--自由欄位--> Steelnet 華文專業鋼鐵網,誠徵 記者 薪4萬以上
會員登入
會員中心 加入會員
會員中心
[ 會員資料管理 ]
[ 新手上路 ]
首頁會員中心會員FAQ
會員中心
【會員FAQ】
1.若忘記會員帳號及密碼,該怎麼辦?

建議您到《會員中心》-《密碼查詢》,輸入您的基本資料查詢,本站客服中心將盡快為您查詢,並將帳號與密碼寄至您的電子信箱。若2個密碼查詢方案均無法查到您的資料,可能是您的資料與註冊時的會員資料不符,請電洽本站客服中心,將盡快為您查詢。

2.會員欲修改電子郵件信箱或是會員資料,要如何處理?

建議您到《會員中心》-《資料修改》,輸入使用帳號及密碼,即可修改您的基本資料。

3.我想加入貴網站成為會員,不過可否省略填寫諸多基本資料?

因為申請加入會員,均須透過詳細資料的認證審核,同時也將作為會員密碼查詢時的相關依據,避免會員權益受損,本站也將善盡保護會員資料之責。

4.請問我在完成會員登錄後,在點閱新聞頁面時,為何還會出現必須再次登錄會員帳號與密碼?

依據會員登錄系統判斷,您的電腦可能因為網頁停滯時間過久,導致系統自動將您登出,應屬正常現象,為維護登錄系統順暢,煩請您再次登錄,謝謝!

5.為何我已申請加入你們網站多日,仍未收到使用帳號與密碼通知?

本站在收到會員的繳款通知2個工作天內,會寄發一封帳號與密碼的通知郵件到您加入會員時註冊的信箱,若您尚未收到,請電洽客服中心。

1頁,共1頁[1]