網站導覽
客服中心
首頁 新聞中心 鋼鐵社群 商情頻道 產業圖書館
 
>>日期搜尋
  <!--自由欄位-->
會員登入
會員中心 加入會員
中鴻鋼鐵股份有限公司
中貿國際股份有限公司
中龍鋼鐵股份有限公司
中鋼機械股份有限公司
更多連結
首頁鋼鐵社群線上博覽會建築鋼材加工及買賣業
線上博覽會
2007/04/04
嘉山鋼鐵工業股份有限公司
【Steelnet 記者整理報導】成立於民國62年的嘉山鋼鐵,是台灣鋼筋加工業者先驅之一,嘉山鋼鐵成立至今已有30餘年歷史,主要以鋼筋加工業務為主要營業項目。公司廠地約12000坪,廠房面積10000坪,員工60餘名,於民國74年取得㊣標記合格証書。79年10月奉財政部証管會核准公開發行,目前資本額為2億元。

嘉山鋼鐵以自動化的尖兵自許,嘉山秉持的作業模式是標準化、電腦化、自動化及人性化的專業管理,而成立加工部門主要配合政府提升國家競爭力,為此設鋼筋自動化加工場,陸續引進日本、歐、美各種先進系統加工設備,投入彎曲成型、綁紮組立加工服務。

嘉山鋼鐵並已通過ISO9001品質認証,並著手研發鋼筋預組工法及整合鋼筋施工所需配合之相關工程材料(如續接器、鋼筋籠、鋼筋網等等...)以期達成自材料供應,加工、組立、管理的一貫作業系統,為營建業提供更有效率的服務品質來降低成本。

嘉山鋼鐵為求達成自材料供應,加工、組立、管理的一貫作業服務,轉投資新寶元鋼鐵股份有限公司,及嘉裕德股份有限公司。

服務至上、確實─電腦化作業、品質保證、效率─自動化生產、卓追求卓越、服務─專業化管理、成果分享。是嘉山鋼鐵的座右銘。

《公司基本資料》

公 司 名 稱嘉山鋼鐵工業股份有限公司
負    責    人林昭雄
電           話886-3-3293066
地           址桃園縣龜山鄉東舊路街169號
營 業 項 目

鋼筋、圓鐵、平鐵、方鐵、角鐵、槽鐵、工字鐵之製造加工內外銷業務
拆廢船解體業與鋼鐵進出口業務

spacer.gif
其他廠商專訪
永嘉興股份有限公司
侑德企業股份有限公司
易利隆鋼鐵有限公司
更多廠商專訪
震南鐵線股份有限公司
豐興鋼鐵股份有限公司
春源鋼鐵工業股份有限公司
中鋼運通股份有限公司
唐榮鐵工廠股份有限公司
金合發鋼鐵股份有限公司
遠龍不銹鋼股份有限公司
海光企業股份有限公司
中鋼結構股份有限公司
中聯資源股份有限公司
新光鋼鐵股份有限公司