網站導覽
客服中心
首頁 新聞中心 鋼鐵社群 商情頻道 產業圖書館
 
>>日期搜尋
  <!--自由欄位-->
會員登入
會員中心 加入會員
中貿國際股份有限公司
中鋼機械股份有限公司
中鴻鋼鐵股份有限公司
中龍鋼鐵股份有限公司
更多連結
首頁鋼鐵社群線上博覽會建築鋼材加工及買賣業
線上博覽會
2007/02/01
永嘉興股份有限公司
【Steelnet 記者整理報導】永嘉興股份有限公司(鋼筋加工廠),源自於永誠興業股份有限公司(鋼筋軋鋼廠),為滿足廣大的市場及提供客戶,對鋼筋材料及鋼筋加工的服務需求,期待能為工程界打造一個真正基礎穩固的整合系統,達到一個與其理想的架構相去不遠的境界。

永誠興業是台灣老字號鋼筋廠,其所生產的鋼筋廣泛使用於台北、高雄捷運、台灣高速鐵路等重大公共工程。永誠產品多樣性,舉凡中拉力鋼筋、高拉力加釩鋼鐵以及盤元鋼筋,都是標準產品。由於看好成型鋼筋市場發展潛力,永誠於2001年成立永嘉興股份有限公司。

永嘉興的競爭優勢在於,本身為上游鋼筋生產廠所投資的加工廠,在鋼筋原料素材取得上,較其他加工廠便捷及便宜。另方面,永嘉興透過大規模專業化生產,可有效壓低成本並且在品質更一籌。

永嘉興擁有全國最先進的鋼筋成型加工設備,由美大利進口的13台MEP SYSTEM(矯直及彎曲)成型機,不但效率高而且數量冠於業界。另外,永嘉興還擁有全國唯一由希臘進口的EUROBEND高速矯直裁剪設備4台。

由於設備齊全、員工素質劃一,直棒或是盤元鋼筋加工無不就手,永嘉興是一家全面性、全方位的鋼筋成型加工廠。目前永嘉興成型鋼筋產能規劃,也居國內第一位。

主要營業項目鋼筋自動化成型加工,可為營建業節省搬運、減少損耗、精簡人力、廢料清理、公共安全、公區整潔、交通衝擊及竊盜遺失…等等問題。且不受天候影響、加工尺寸正確、縮短工時、節省成本、為營建業提供『高品質』、『高效率』、『低成本』、『低公害』的工程服務,進而提高組立時間效率,改善施工環境,精簡勞工人力成本,以提升營建競爭力。

《公司基本資料》

公 司 名 稱永嘉興股份有限公司
負    責    人何光耀
電           話886-7-3717835
地           址高雄縣仁武鄉仁心路312號
營 業 項 目

鋼筋成型加工
MEP SYSTEM矯直及彎曲設備

spacer.gif
更多資訊
永嘉興股份有限公司
其他廠商專訪
嘉山鋼鐵工業股份有限公司
侑德企業股份有限公司
易利隆鋼鐵有限公司
更多廠商專訪
春源鋼鐵工業股份有限公司
震南鐵線股份有限公司
海光企業股份有限公司
中鋼結構股份有限公司
新光鋼鐵股份有限公司
中鋼運通股份有限公司
金合發鋼鐵股份有限公司
唐榮鐵工廠股份有限公司
中聯資源股份有限公司
豐興鋼鐵股份有限公司